Availability: En Stock

Recettes d’ici et d’ailleurs

Auteur: Maurice Vincent
ISBN: 2-911587-26-X

21,50

[b]D’ici[/b] pour les recettes de terroir, de proximité, chaleureuses et maternelles, de ces recettes que l’on mitonne pour soi, sa famille, pour ses amis. De ces recettes qui nous rassurent et nous réchauffent. [b]D’ailleurs[/b] pour les plats colorés, contrastés, surprenants, et bienveillants, De ceux que l’on prépare pour l’envie de transmettre, une joie, une découverte, pour l’envie d’offrir un cadeau, une surprise. Avec ce recueil de recettes, Maurice nous propose une approche sobre et délicate du plaisir de cuisiner… du plaisir de partager un repas. [b]Sobre[/b] pour ses choix culinaires: des produits simples et à notre portée, des plats faciles à réaliser. [b]Délicate[/b] pour la subtilité des couleurs et des parfums, pour la légèreté des saveurs, pour la réussite des mélanges. Sobre et délicat. Philippe JANSSEN.

Description

Plus de 70 recettes à découvrir, de préparation facile à base de produits simples D'[i]ici[/i] pour les recettes de terroir, d'[i]ailleurs[/i] pour les plats exotiques. Avec le vin conseillé et la musique suggérée.

Informations complémentaires

Poids 184 g
Format

17×24 cm

Nombre de pages

90

Date de sortie

01/01/1999