Biographie
Tous les auteurs
Plus de 70 recettes à découvrir, de préparation facile à base de produits simples Dici pour les recettes de terroir, dailleurs pour les plats exotiques. Avec le vin conseillé et la musique suggérée.
Dici pour les recettes de terroir, de proximité, chaleureuses et maternelles, de ces recettes que lon mitonne pour soi, sa famille, pour ses amis. De ces recettes qui nous rassurent et nous réchauffent. Dailleurs pour les plats colorés, contrastés, surprenants, et bienveillants, De ceux que lon prépare pour lenvie de transmettre, une joie, une découverte, pour lenvie doffrir un cadeau, une surprise. Avec ce recueil de recettes, Maurice nous propose une approche sobre et délicate du plaisir de cuisiner... du plaisir de partager un repas. Sobre pour ses choix culinaires: des produits simples et à notre portée, des plats faciles à réaliser. Délicate pour la subtilité des couleurs et des parfums, pour la légèreté des saveurs, pour la réussite des mélanges. Sobre et délicat. Philippe JANSSEN.